Retour au blogue

Accueil album privilège

Page FaceBook




** IMPORTANT **

Dès que vous receverez votre album privilège, enregistrez dès que possible les photos sur votre ordinateur.
Celui-ci restera en ligne pendant 7 jours et ensuite il sera effacé.

Il est également de votre responsabilité de faire une copie de sécurité (DVD, Clée USB, Nuage, etc.).

Vous pouvez enregistrer la totalité des photos dans un fichier ".zip". :

Lorsque vous êtes dans votre album, cliquez sur "Outils" puis sur "Télécharger l'album".

© Stéphane Lemay | Photographie